【喜讯】计控学子在第九届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛中荣获一等奖

7月21日,第九届“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛在福建师范大学旗山校区落下帷幕。我校计算机与控制工程学院组织的四支参赛队伍获得了两项一等奖、两项三等奖。其中2016级计算机科学与技术专业贺鹏、李煜杰、夏雅妮等三位同学的参赛作品“固定与危化资产多功能物联网标签系统”以排名第一的成绩直接晋级第九届中国大学生智能设计竞赛总决赛,将与来自全国各大高校的优秀学子同场竞技。

据悉,“锐智杯”福建省大学生智能设计大赛是面向全省高校的大型省级学科竞赛项目。本次大赛由福建省教育厅、福建省人工智能学会主办,福建师范大学、福建东方锐智信息科技集团承办,厦门大学、福州大学等相关高校、单位共同协办。

比赛自2011年创办迄今为止,已成功举办八届,给大学生提供了一个广阔的交流发展平台,让学子们利用智能技术分析问题,展示并锻炼大学生采用智能科学理论与技术解决问题的能力,提高大学生的设计能力,培养大学生的创新意识、团队合作精神,促进高等学校智能及相关学科教学实践改革和学生实践能力的培养。

  

  

(计控学院 通讯员 姚佳艺)


 


友情链接: