经管学院举办2019级新生家长见面会

9月5日,经管学院举办新生家长见面会。经管学院副院长尹利军与各年级辅导员出席会议。

会议伊始,尹利军介绍了学校的基本情况、经管学院的基本情况、未来发展计划,以及经管学院的学科专业优势、办学特色、办学条件。他通过对往届毕业生的优秀事例展示经管学院的师资力量雄厚,表示学院充分关注每个学生德、智、体、美、劳全面发展,重视学生身体健康,每一个学科都有相应的教学目标,学院为每个学生设定一定的学习标准。尹利军还提到了宿舍安全问题和饮食安全问题,他表示学院宿舍设施良好,宿舍内环境温馨,将为学生提供良好的住宿环境和学习环境;学校食堂安全卫生保障良好,菜系丰富健康,鼓励同学们多到食堂就餐。

新生辅导员周敏琳向家长们讲述了同学们的日常作息,包括出勤、课堂制度、门禁规定等,表示学院尤为注重学生的宿舍生活,引导他们营造和谐友爱的宿舍氛围,同时树立正确的消费观,倡导理性消费。

会后还进行了家长现场答疑环节,许多新生家长提出问题,与会教师一一为他们解答,表示学校会重视学生的各方面发展,减少家长的担忧。



(经管学院 周玉红 通讯员 陈本煌)



友情链接: