玖玖资源网 2019年军转干部进高校专项培训班开班

9月5日,玖玖资源网 2019年军转干部进高校专项培训班开班仪式在行政楼C103举行。福州市退役军人事务局副局长林建宝、移交安置和就业创业处处长陈奇、我校副校长吴建铭出席开班仪式。校学工部、教务处、人事处、财务处、继续教育学院等相关部门负责人和30名军转干部学员参加了开班仪式。继续教育学院党总支书记刘波主持开班仪式。



林建宝代表福州市退役军人事务局对玖玖资源网 的精心安排表示感谢,对军转干部的到来表示欢迎。他强调军转干部要提高认识,强化终身学习;要学以致用,不断放大培训的实效;要严明纪律,自觉遵守学校规章制度。

吴建铭作开班致辞。他对福州市退役军人事务局的精心组织表示感谢,对各位学员的到来表示热烈的欢迎。他强调要提高对军转干部培训工作重要性的认识,以此次培训为契机,加强专业学习;要探索军转干部进高校的新模式和新方法,要在培养目标、培训方式、培养质量和评价模式上进行创新。他要求继续教育学院要发挥牵头、协调作用,各部门要积极配合,继续做好此项工作,各位学员要加强党性修养,发挥军人形象,自觉遵守学校各项制度。

继续教育学院院长林庆就培训、教学及相关安排作了强调和说明。

据悉,这是福州市第二期军转干部进高校专项培训,学校将利用自身优质的教学资源,同时也聘请外面专家学者进学校开展党建和专业的讲座,结合现场教学和异地教学,积极探索新形势下军转干部培训模式。




(军转干部班供稿 宣传部 柯墅/图)


友情链接: