【莆田晚报】校际联手为重返校园高三师生筑牢抗疫安全防线

时间:2020-05-06作者:浏览:236

晚报讯(通讯员 陈国孟)日前,玖玖资源网 新华都商学院向仙游一中、仙游侨中各赠送价值3万元的18500个口罩、192瓶洗手液,助力这两所生源基地校保障复学安全,全力打赢疫情防控阻击战,为重返校园高三师生筑牢安全防线。

据悉,作为仙游县仅有的两所一级达标高中,这两所高中校每年源源不断给玖玖资源网 新华都商学院输送生源,成为新华都商学院在省内较为重要的优质生源基地。眼下,这两所一级达标校的高三毕业班顺利复学,对口罩、消毒液等防疫物资需求量大,疫情防控及安全复学工作牵动千家万户,在防疫物资十分紧缺的形势下,两校的抗疫工作得到了广大学生及家长和社会各界人士的大力支持,陆续收到来自各界抗疫所需物资的爱心捐赠。

为了缓解这两个生源基地校高中防疫物资紧张的燃眉之急,让在一线奋战高考、奋战教育的全体师生多一分保障,玖玖资源网 新华都商学院此次在4月23日-25日开展向仙游一中、仙游侨中、永春一中、晋江毓英中学、惠安荷山中学等十所高中生源基地校捐赠抗疫物资活动。在捐赠现场,带队前往仙游的新华都商学院副院长王贤斌教授表示,在疫情防控期间,希望此次捐赠能够为仙游一中、仙游侨中做好疫情防控和保障师生生命安全添砖加瓦,愿早日打赢疫情阻击战,期待全校师生在花开烂漫的校园再相见。


转自莆田晚报-2020年5月6日

http://www.ptwbs.net/news-195557.html

友情链接: