经管学院召开2020届毕业班线上工作专题会

时间:2020-05-13作者:经管学院 李妍琳 通讯员 陈本煌浏览:94

5月12日,经管学院组织召开线上2020届毕业班线上工作专题会,经管学院党委副书记张仪,毕业班辅导员、教学秘书及全体2020届毕业生参加会议。

会上,张仪亲切问候应届毕业生的近况,叮嘱毕业生在保障安全的前提下自愿返校并严格服从学校安排,与学校共同克服难关,顺利毕业。同时,他强调树立正确的就业观和成才观的重要性,学院将积极引导毕业生把个人理想同国家和社会需要紧密结合,鼓励毕业生参与实践、积累经验以顺利就业。

2016级辅导员为毕业生讲解《毕业生返校须知》,强调各项返校规定并告知现阶段学校疫情防控部署工作,希望毕业生高度重视返校期间的自我防护意识。教学秘书重点阐述毕业论文与补考重修的相关事项,强调毕业论文的严格性与重要性,后续学院将安排线上答辩事宜,并希望各毕业生尽快完成实习工作,以便顺利毕业、就业择业。

本次毕业生工作专题大会旨在扎实推进经管学院毕业生工作有序部署,积极贯彻落实疫情防控和学校重点工作“两手抓、两手硬”的总要求,统筹安排疫情防控和毕业生就业等重点工作同时进行,全力完成2020届毕业生毕业工作。


          

(经管学院 李妍琳 通讯员 陈本煌)

 

 

 

 

友情链接: