蔡继琨音乐学院校友与市长一起直播带货,共同推介福州特色文化和优质产品

时间:2020-06-18作者:浏览:229

6月18日15点,蔡继琨音乐学院2014届音乐学专业优秀校友曹丽婷(淘宝主播:汉小仙)与福州市长尤猛军、东南卫视主持人刘伟走进位于三坊七巷的“乐购全闽 惠聚榕城”直播间,借助支付宝、口碑和饿了么平台在线直播,一起为福州带货,推介有福之州的特色文化和优质产品。



“乐购全闽 惠聚榕城”直播活动是我市为进一步促进消费潜能释放、发展新型消费业态、推广福州特色产品而推出的重要举措,也是福建省“全闽乐购直播节”活动的重要组成部分,吸引了福州本地近50家知名商家和品牌参加。



在直播中,曹丽婷校友与尤猛军市长一起品茉莉花茶,尝传统糕饼、橄榄李干,体验东南汽车及数字腕表等智能生活产品,分享佛跳墙、肉燕、鱼丸等福州传统美食,向全国网友推介福州产品的鲜明特色和优良品质。



据悉,曹丽婷校友是福州本地知名淘主播,其在淘宝直播平台开播多年,拥有一百多万粉丝,单场直播带货都是百万量级,是淘宝直播平台的福州之光。

 

 

(蔡继琨音乐学院)

 


友情链接: