美术学院院领导一行走访优秀校友、亚鹰紫禁设计院院长邱剑云

时间:2020-06-18作者:陈龙鑫浏览:178

6月17日,美术学院党委书记肖东、院长郑鑫、办公室主任林美、漆艺教学中心主任吴思冬及校友工作小组副组长陈龙鑫前往福州软件园亚鹰紫禁设计院,走访1989级校友邱剑云院长。

座谈交流中,学院负责人介绍了近年来学校和学院的发展情况、取得的成绩和未来发展前景,向在各个工作岗位上关心支持学校发展的校友表示感谢。肖东代表学院向校友赠送了学校和学院六十周年校庆文创产品。邱剑云校友介绍了自己的学习工作经历和亚鹰集团的基本情况,对母校的关怀表示由衷感谢。



随后,邱剑云校友带领一行人员参观了亚鹰集团的智慧展厅,感受企业文化,对展厅中呈现的环境艺术设计、国内领先的显示设备、高科技产品以及结合了触控、体感、人脸识别、多屏联动、虚拟现实、混合现实等人机智能交互技术所呈现出的未来城市建筑数字空间作了进一步了解。

双方还就专业人才培养、院企合作、实践基地共建等内容进行了沟通交流。


  

(美术学院 陈龙鑫)

  




友情链接: